博客 / 田洪

2017-01-17

出生年份:1950、1962、1974、1986、1998、2010

事業中下莫強求,護理身體早籌謀。感情道上多努力,小心破財防疏漏。此為肖虎朋友今年運程之概括。

事業:只能說尚算平穩,沒甚進展,且不如意事時有發生。幸命宮中出現「月德」吉星,代表有貴人扶持,尤以上司或長輩幫助最得力,可助你克服種種困難,逆流而上,取得一定佳績。不過,由於有「劫煞」星沖撞,對工作方面的一些機密,一定要守口如瓶,「防意如防城」,若有所洩漏,會被人奪取勝利成果,你的努力將付諸東流。

財運:正橫財運皆乏善足陳,宜穩守本業職位,依靠正常收入可矣,不宜作股票等投資或賭博,亦不可亂借錢財予人,因流年遇「小耗」凶星,有破財之虞,還必須謹慎理財,小心門戶,財不露眼,方保不失。可裝修家居或時而添置些家具,以對沖破財煞氣。

感情:欠強力桃花運扶助,愛情方面只是平平無奇,無甚驚喜。已婚夫婦可感情穩定,絕少爭吵,固守夫妻本份,自可樂也融融。未婚者則須加倍努力,主動出擊,尚可彌補桃花運之不足,結出情愛碩果。惟要存終存始,萬不可三心兩意,見異思遷,否則將會竹籃打水一場空。

健康:由於今年命帶「死符」星,健康不太理想,要特別注意保養、護理身體,稍有不適,即要病從淺中醫,及時治療,免釀成重疾;還須慎防意外損傷。


出生年份:1951、1963、1975、1987、1999、2011

肖兔者雞年運程:多勞少獲事可哀,積善捐款擋破財。求偶慎防桃花劫,遠離高危免意外。

事業:流年沖太歲,無任何吉星入命,卻有「災煞」凶星當道,所以工作事業會複雜多變,諸多阻滯。終日勞碌,營營役役,卻不能得到相應的報酬,個人運勢較強者,收穫則會好些。處於這種運勢,唯有悉力策應,適者生存。可藉個人或家庭籌辦喜事,又或多赴喜宴以驅災,一喜擋三煞,此之謂也。

財運:財運黯淡,正橫財俱不就手,更有「大耗」及「欄干」凶星警示,會有諸如惹官非等突發事件而要破財擋災。故必須保守理財,排除不必要的開支,切勿參與市場的各種炒賣活動或賭博;更不要因一時貪念而抱僥倖心理,去做違法的事,反而要慷慨解囊,多捐善款,以破善財來解破煞。

感情:感情運亦多周折,由於諸多失意,思緒起伏不定,心情欠佳,夫婦或情侶易產生磨擦,引起爭吵,處理不善亦容易導致分手,雙方還得真誠相對,以最大限度彼此包容,捱過今年自會走上坦途。正在求偶者,更須細心周到,態度誠懇,切莫魯莽從事,免生誤會,影響感情發展。更要善於辨別善惡,莫被美色引誘而中了桃花劫,今年凶星多,切切慎之!


**博客文責自負,不代表堅料網立場**

其他田洪文章

其他博客文章