博客 / 田洪

2017-01-20

出生年份:1952、1964、1976、1988、2000、2012

屬龍男女今年運勢大佳: 眾多吉星護運程,事業錢財俱向榮。人緣廣闊助情愛,節制飲食享安寧。

事業:有「紫微」、「龍德」及「歲合」等眾多吉星拱照,今年可謂大吉大利,一帆風順。營商者可覓得合意伙伴,並有能幹下屬助力而得心應手,大展鴻圖;打工一族有象徵尊貴權力的帝王之星「紫微」,及「龍德」貴神匡扶佑助,令個人才智得以全面發揮,從而升職加薪,名利雙收;在學青少年則可成績優良,名列前茅。惟一切還須付出應有的努力,且要穩妥處事,稍有懈怠或部署失當,便很易被跟隨命宮的「天厄」和「暴敗」凶星乘虛而入,從中破壞,令你功敗垂成。

財運:拜一眾吉星所賜,順利的工作固然可為你帶來穩定和可觀的收入,偏財運也很強,看準時機可適當作股票等投資,當有不錯回報。另宜捐款行善,可增強運勢。

感情:雖無正桃花運,但藉「歲合」星之助,今年各方人緣極佳,單身者大可因利乘便,託友人撮合姻緣。事實上憑工作、事業的成功,亦自會吸引異性垂青,你在百忙抽些時間眾裡尋她/他,不難物色到如意人選。但有「暴敗」星虎視眈眈,切忌用情不專,得隴望蜀,否則會弄巧反拙。夫婦則可望融洽無間,婚姻美滿。

健康:身體基本無大礙,惟要均衡、節制飲食,遠離煙酒,以防病從口入。又因「天厄」入命,須謹防發生意外。探病問喪會有損運程,可免則免。戴猴或鼠形玉器有助安康。


出生年份:1953、1965、1977、1989、2001、2013

肖蛇朋友今年運程可歸納為:應變小人巧施謀,穩守正財莫他求。主動求偶不言退,酌量美食少沾酒。

事業:今年只有一顆「天廚」吉星,凶星卻不少,譬如「白虎」、「指背」等,所以工作只能靠自力更生,努力拼搏。但努力得來每每又勞而無功,因「指背」意謂「篤背脊」,預示會備受小人惡言中傷和排擠,身處劣勢,你必須泰然處之,沉著應變,切勿反應過激,中了別人的激將奸計。只要多所忍讓,并團結其他同事和衷共濟,自可大事化小,小事化無。另暫不宜轉工,在本崗位打好基礎,一番大計待明春再施展吧。營商者亦面對強力競爭,諸多困阻。佩戴猴形玉飾,對運勢有所助力。

財運:正橫財運都低迷不振,只有正財入息。萬勿不甘平淡而希冀炒股買樓發達,否則會事與願違,悔不當初。今年財位在正東方,在家中東面貼「恭喜發財」之類春聯,或年初一出門先往東方走上一程,可沾財氣。

感情:雞年欠本命桃花,未婚男女亦只得靠自己主動追求異性對象,且要鍥而不捨,勿輕言放棄,要有屢敗屢戰精神,才可得到最後成功。而因本年是非多,求偶過程盡可能低調,不宜過於張揚,免生事端,平添煩惱;更可能因此而拆散鴛鴦。已成家者,則夫妻生活平淡,少有爭吵。

健康:身體尚可,小毛病則難免。惟因「天廚」星出現於命宮,象徵有口福,注意不要美食當前而暴飲濫食,食壞了身體,可不是玩的。須知「福兮禍所伏」,必須理性地加以節制,盡量婉拒一些非必要的飲食應酬,才能確保安康。


**博客文責自負,不代表堅料網立場**

其他田洪文章

其他博客文章