博客 / 田洪

2017-01-24

出生年份:1930、1942、1954、1966、1978、1990、2002

春風得意馬蹄飛,財路亨通宜投資。情緣投契易好合,長者身體勤護理。屬馬朋友雞年交上好運,恭喜了!

事業:今年事業可謂春風得意,大有可為。在「天德」及「福德」吉星照拂下,有貴人帶挈,亦即有可信賴同事與自己衷誠合作,乘運勢一起努力拼搏,令你事半功倍,成績亮麗出眾;另尚有「祿勳」星伴隨,表示得上司賞識,可實現升職加薪願望。美中不足的是有「捲舌」星纏繞,易惹是非口角,故宜謹言慎行,少說多做,免招口舌之尤,影響正業。

財運:乘各吉星高照,事業好運東風,自是收入可觀,衣食豐足。而偏財運也頗旺,「福德」星象徵福至心靈,看準機會可作適當投資,應有所收穫。惟不宜投放過多資金,且須見好即收,勿太進取,小心貪字得個貧。

感情:正值「紅鸞」星動,命帶正「桃花」,異性緣特佳,若有心儀對象,彼此又心有靈犀,就應大膽追求,一往無前,成功機會極高。正在拖手仔的情侶,今年可望教堂行禮;夫婦則如膠似漆,恩愛有加,欲生兒育女,亦很易得圓好夢。不過因另有「咸池」及偏「桃花」星入命,易受色情誘惑,或出現第三者破壞感情,必須心無旁騖,用情專一,並遠離酒色,方保無虞。

健康:身體尚好,只要注意飲食,日常活動慎防意外即可。但命宮竄入了「披麻」凶星,家中若有長者,須密切留意其健康,免生不測是為至要!


出生年份:1931、1943、1955、1967、1979、1991、2003

正業中上多貴人,開拓財源勤耕耘。鴛侶少聚多離別,慎防意外免傷身。肖羊者今年就沒「馬仔」那麼好運了,且看以下詳情。

事業:工作及生意尚算平穩,但因有「天狗」、「豹尾」等凶星作惡,會令你波折重重,諸多變阻,猶幸有「八座」吉星,為你從四面八方帶來貴人,令你遇到好上司、好同事,或患難與共的生意合作伙伴,助你解困。宜與屬馬和肖豬的人合作謀事較為有利。不過,還是以個人努力為主,故你凡事必須親力親為,沉著應變,方能成功;另青少年「羊仔」會無心向學,家長應多督促。

財運:正橫財運皆平平,須憑自己勤力耕耘,經過「粒粒皆辛苦」,才可有所收穫。運勢較利於靠佣金收入為主者。切勿受引誘而作高風險投機買賣,只宜作較保守的小量投資。還要小心物色業務合作者,否則很易意見不合,因財失義。

感情:因命宮存在「寡宿」星,有孤獨之兆。夫妻或情侶會時有爭吵,彼此多加容忍,到頭來自可和解;更會由於工作等原因造成聚少離多,雙方應利用電訊網絡多作溝通,以維繫感情。常云「小別重逢勝新婚」,此亦可將壞事變好事也。未有異性朋友者,因無桃花輔助,情路上要倍加努力,待覓得愛侶,還須著意培養,才可結出并蒂之花。

健康:有「天狗」及「吊客」沖命,或有血光之災,如因病須做手術或意外受傷甚至白事等,須特別注重自身安全,及家中長者身體狀況,稍有不適,即要病從淺中醫,免拖成大患。平時行街或駕車均要格外留神,以防發生悲劇。可以輸血或拔牙等化解,總之小心確保平安為上。


**博客文責自負,不代表堅料網立場**

其他田洪文章

其他博客文章