博客

2017-01-27

出生年份:1932、1944、1956、1968、1980、1992、2004

升職創業有驚喜,穩妥求財莫投機。求偶還須加把力,病從口入要緊記。肖猴者進入雞年,漸入佳境,應好好努力配合。

事業:今年有驚喜之象,雖貴人不多,但有「陌越」吉星匡扶,大有升職加薪良機;亦適宜轉工、轉部門或創業。總之重在自己主動努力,好好把握機會,必可運轉乾坤,修成正果。另與肖鼠或屬蛇的人合作,更可相得益彰,事半功倍。不過因有「天官符」入命,易招人妒忌,以致被饞言所害,得加倍提防。

財運:顯現穩中求進之局,在穩守正財的情況下,可作適當投資,可有不錯回報。但要注意投資不等於投機,切勿沾手高風險炒作,遠離賭博。另因有「亡神」凶星騷擾,會令你經常產生雜念,未能集中精神做好工作,影響正財收入,要拿出堅強毅力克服此障礙。

感情:受「天官符」所累,今年是非較多,故夫妻或情侶間每多誤會爭吵,必須學會忍讓包容,免生枝節。未婚男女桃花運不過不失,宜隨緣安份,機緣一到即要加緊行動,務必早成佳偶,勿讓良好姻緣悄悄溜走。

健康:身體並無大礙,惟因有「病符」星跟隨,須謹防病從口入,如非必要,就避免到衛生環境差劣的地區旅遊,以保安康。


出生年份:1945、1957、1969、1981、1993、2005

將星照拂事業隆,正財就手入息豐。小心情困三角戀,化煞免病佩玉龍。

事業:命宮中「將星」與「金匱」星顯現,可助你獲上司重用,晉升高職,名利雙收。惟因今年進入本命年犯太歲,好運被打了折扣,年中難免有些小人、是非阻滯,只要緊守原職,做好本份,強力運勢可助你排難解紛,仍得到圓滿結局。由是今年宜靜不宜動,寧守勿攻,則可保較強運勢。

財運:「金匱」正財星高照,自是收入豐厚,生活寬裕。惟「福兮禍所伏」,切勿袋中有錢便飄飄然忘乎所以,氣勢凌人。還是低調些,要知道另有「大煞」星跟隨,有破財之虞,故與人應酬或錢銀往來得萬分小心。

感情:由於「天哭」及「太歲」星沖撞夫妻宮,鴛侶間會時有齟齬,更易出現三角戀或婚外情,必須謹慎處理,多加互相諒解,以和為貴。追求異性朋友者,亦須多費心思,力克種種困阻才能成功。

健康:「劍鋒」、「伏屍」凶星也如影隨形,尚幸煞氣不太大,然而亦會發生些小病痛或小意外,以致有血光之禍。佩蛇、牛、龍形玉飾,可化解部分煞氣,主要還是靠自己多保重。


**博客文責自負,不代表堅料網立場**

其他博客文章

其他博客文章