娛聞 / 名人

2017年01月25

2016-02-23


(堅訊) 國際婦女會日前在於文化中心音樂廳舉行「楊良才師生友好慈善演唱會」,由12位國際婦女會金曲班學生與老師楊良才同台獻唱33首經典金曲,前懲教署署長單日堅,及廉政專員白韞六齊粉墨登場,逾千嘉賓到場觀賞,全晚氣氛高漲。該會主席彭徐美雲表示,會把全晚所籌得的善款扣除開支後,捐助給轄下長者鄰舍中心,幫助更多有需要的長者。

當晚演唱會由粵劇名伶尹飛燕及阮德鏘擔任大會司儀,演出嘉賓包括彭徐美雲、顧問鄧慕蓮,白韞六夫人、李家超夫人、曹貴子夫人、單日堅夫人、彭曉明,及名伶吳君麗等。粵劇名伶與彭太一起自編自導自唱,歌聲悅耳動聽,演出精彩,全場掌聲雷動。

彭徐美雲表示, 這次演唱會另一個意義是,是讓他們一班相識多年的好朋友,無論是在台上演出的或是台下欣賞的所有嘉賓都可聚首一堂,一起交流音樂,一起共襄善舉,所以,亦可以說是一個好朋友的聚會!

今年亦是國際婦女會成立30周年,彭徐美雲坦言希望在未來的日子裏,繼續提供優質及多元化的服務,把愛心貢獻社會,將溫暖帶到社群。


彭徐美雲獻唱多首金曲,歌聲動人,令逾千聽眾如癡如醉。
單日堅太太(左起)、彭徐美雲、鄧慕蓮、李家超太太,及白韞六太太。(嚴少阡攝)
名伶吳麗君(左二)與彭徐美雲一家相識多年,老友到極。
一眾高官太太及社會賢達為慈善出錢又出力。
彭曉明(右起)、白韞六、單日堅及陳明耀,有默契地著上中山裝登台。

相關新聞

熱門新聞