娛聞 / 名人

2017年01月23

2016-03-04


(堅訊)零售業步入寒冬,名店紛紛關門大吉,不過「K金大王」胡楚南的珠寶生意,去年就勁賺300%。他將功勞歸於同事,大讚全體員工夠勤力,令過去一年業績不跌反升,認真飲得杯落。


胡良利(萬益)珠寶行,早前在山光道馬會會所舉行春茗,城中名人紛到賀,互賀新禧。胡楚南又大讚二媳婦王凱曼「又靚又叻女,識得做生意」,帶領公司生意不斷日日攀升,非常欣慰。展望2016年,他認為經濟大環境不被看好,勉勵員工再接再厲,爭取好成績。他透露說,明年是公司50周年紀念,將會隆重慶祝,已準備訂灣仔會展會議廳。


去年生意額錄得300%增長,胡楚南透露,K金部去年三月單月錄得逾一億元生意,創下開業紀錄。最欣喜莫過於成功售出一顆天然大寶石,公司上下都高聲歡呼。


胡楚南(右起)、劉兆銘、新抱王凱曼、大仔胡智偉。(嚴少阡攝)
汕頭商會會長葉振南(左起)、張詩培、林鎮洪。
海外潮人企業家協會主席蔡少偉(左)、王凱曼(右)。
春茗宴上,胡楚南(左二)滿場飛招呼嘉賓,高朋滿座。
觀塘區議會主席陳振彬(左)同胡楚南(右)都係潮州冷,份外啱傾。
去年珠寶生意額增長300%,胡楚南飲得杯落。

熱門新聞