娛聞 / 名人

2016-03-16


(堅訊)化粧品零售集團莎莎」,日前在亞洲國際博覽館舉行《莎莎38周年園林麗影真愛盛宴》。晚宴以「園林麗影真愛盛宴」為主題,並邀請到殿堂級女神周慧敏,以及城中一眾名人包括邱達根、王嘉恩、梁寶珠、吳守基戴凱欣小姐, 及時裝設計師Dorian Ho等撐場,一同慶祝莎莎締造美麗人生38載。


莎莎國際控股有限公司主席及行政總裁郭少明與太太郭羅桂珍,隨即率領集團管理層及董事局,在璀璨的煙火效果下主持揭幕儀式郭少明博士更38年長期服務的得獎者,親身準備一場CatwalkShow作為頒獎前奏,酬謝員工。


緊接的是一連串精彩環節,包括刺激的遊戲及大抽獎,當中「莎莎小姐」及「莎莎型男」選舉是每年的重頭戲,各參賽同事均以不同的「出位」造型粉墨登場。最令人引頸以待的是「莎莎好聲音明星臉大賽」,讓長有明星相的同事得以發揮,贏取獎項。晚宴以大抽獎作壓軸,在一片歡樂氣氛中為畫上完美句號。

 

(左起) 莎莎太子女陳郭詩慧、陳振邦、周慧敏、郭少明及郭羅桂珍。
郭少明(右起)、郭羅桂珍及周慧敏。
張燊悅(左)與老公楊哲安(右)。
賭王兒子何猷亨。(被訪者提供)
戴凱欣(右)及男友Justin。
藝人何傲兒。
名媛利蘊珍。
梁寶珠(右)與女兒林玉茵(左)。

相關新聞

熱門新聞