娛聞 / 名人

2017年01月23

2016-11-17

(堅訊)伴隨港人成長,盛載港人旅遊回憶的金怡假期,今日喬遷之喜,並於金鐘統一中心舉辦邁向28週年暨集團總部喬遷酒會。


葉慶寧:致力旅遊業帶動港經濟

金怡假期主席葉慶寧致詞時表示外界一直不看好旅遊業,認為旅遊業愈來愈式微,但他希望致力發展和推廣旅遊業,帶動香港經濟,促進社會繁榮發展,他說,旅遊業可以帶動其他行業的發展,同時更感激各界人士的支持。他還說,金怡假期自成立以來,不斷發掘旅遊新熱點,成功開拓了中東、非洲、東北歐及中 南美洲等特色旅遊路線,成為香港旅遊業深度旅遊的先驅;並率先協助多個電 視台遠赴世界各地拍攝旅遊特輯,「尋找他鄉的故事」及「向世界出發」更深入 民心。金怡假期今後會繼續秉承一貫「取諸社會,用諸社會」的宗旨,積極支持 We like HK 活動,努力為大家帶來更多元化的旅遊體驗。


旅發局主席林建岳任主禮嘉賓

酒會的主禮嘉賓還有旅遊事務專員朱曼鈴女士、香港旅遊發展局主席林建岳博士、中聯辦林榕生處長及香港公民 協會永遠會長張有興先生。

熱門新聞