娛聞 / 名人

2017年01月17

2016-03-31

Sammi指夫婦同台太刻意會很奇怪,但他有獎、她又有,很自然的事。
鄭秀文IFPI狂掃六獎。
這次是十多年前許志安的「廚房宣言」後,兩人再次在同一個頒獎禮出現,奈何兩人沒有一起亮相。

(堅訊)鄭秀文、許志安夫妻同場出席《IFPI香港唱片銷量大獎2015》,不過卻分別打頭陣和壓軸登場,全程前後腳未有一起亮相。這次是十多年前許志安的「廚房宣言」後,兩人再次在同一個頒獎禮出現,奈何兩人沒有一起亮相。


在「IFPI香港唱片銷量大獎2015」狂掃三大獎,安仔透露今時今日唱片市道低迷,能獲公司推出實體唱片感開心,他說:「依家做碟好難,曾經有人同公司講,實體碟意義喺邊呢?但我講贏咗公司,實體碟係一個回憶,好景時就係咁出,唔好景時就唔做,冇可能喇。」


壓軸現身的Sammi連奪六獎,問到何不叫安仔等她幫手拿獎?Sammi笑道:「我有叫他等埋我唱歌、看我的表演,但明顯他走得好快,可能他肚餓,其實無我幫他煮食、他都無得食,哈哈。(是否介意夫婦同台?)太刻意同台就會很奇怪,但他有獎、我又有,很自然,況且never says never,可能將來要再一起表演。」問到安仔是否每天都讚她靚?Sammi即打趣道:「不要經常說他,講得多會好嘔心!(那想說誰?)可以是何守信,甚至是問汪明荃借羅家英來說,有點新鮮感,哈哈。」甚少出席頒獎禮的Sammi表示IFPI的有點不同,因為是銷量奬項、想趁機會感激歌迷的支持。正忙於巡迴的她更稱很希望今年暑假能在香港舉行終結站,回饋未能購票欣賞演唱會的歌迷,屆時會將自己推向極限,由習慣跑的8公里挑戰16公里,操練到最佳狀態示人。

相關新聞

熱門新聞