娛聞 / 名人

2016-05-15

(堅訊)二人女子組合Robynn & Kendy參演有線節目《帶結他去旅行》,帶結他遊走斯里蘭卡,與當地居民即興Jam歌,親親大自然。二人均表示當地簡單純樸的生活令她們有不少啟發,讓她們重新思考音樂路及家庭的重要。

Robynn & Kendy的音樂以清新風格為主。旅途中她們邊彈邊唱,參觀雅拉國家公園期間,不知是否歌聲太悅耳,大象突然向她們急步衝來,嚇得伊人花容失色,導覽車更因急速閃避大象而壞掉。二人見狀搞笑地唱起孫燕姿的「天黑黑」,笑言要慘被困在天黑黑的森林,幸好最後有驚無險。

兩位女孩是透過朋友介紹認識,沒想到一拍即合。Robynn坦言:「我覺得我哋相識係一種緣份,呢幾年有佢喺身邊我哋先可以去到咁多地方,如果無咗Kendy,我依家都唔知做緊咩,音樂路亦唔會走得咁遠。」Robynn又感激Kendy送別其母親:「我最感動係在我媽媽離開人世前一個月,Kendy專登飛去北京探我媽媽。」她表示自己的成長經歷跟一般孩子不同,自小在外國人的寄養家庭中長大,其後到外國留學,一直很少與家人相處,因此她特別珍惜與媽媽走過人生最後一段路。

二人均表示當地簡單純樸的生活令她們有不少啟發,讓她們重新思考音樂路及家庭的重要。

相關新聞

熱門新聞