娛聞 / 名人

2017年01月17

2016-07-05

吳若希公開男友Alex Ho身份,更甜蜜地表示視對方為結婚對象。
吳若希上載男友的聲明並貼文:「如果被我發現你有咩呃我,你死梗!」

(堅訊)吳若希被拍到與男友結伴泰國旅行,當大家好關心她是否覓得如意郎君之時,吳若希大方把男友合照放上facebook,並且貼文:「點只拖手,仲勁嘔心地著情侶裝。何生~你幾時同我求婚?(吳若希公開逼婚)好lor~ 依家陳女士又可以攞到爆料既$500 蚊,我又可以正正常常生活,多謝各位!」


其後吳若希把拍拖的獨家新聞益娘家,在無綫節目中勁sweet,勁風騷承認與Alex Ho蜜運中,表示大家都覺得好夾,而她好認真去面對這份感情,會以結婚為目標,希望可以穩定發展,至於Alex Ho在吳若希口中,暫時表現都好好,好抵鍚的男友!對有傳2018約滿無綫後她會退出娛樂圈,吳若希指未有此計劃,更表示世事變幻無常,似乎對剛萌芽的感情未百份百信任。


事實吳若希有所保留是叻女,因為她與Alex Ho戀情公開,即時有迴響。有消息指Alex Ho與一名女子Toby Sin是情侶關係,她是第三者介入。Alex對此事好緊張,立即發出聲明否認。吳若希在零晨二時許亦把該聲明貼上facebook,貼文:「如果被我發現你有咩呃我,你死梗!」從字裡行間顯示兩人關係已非一般,戀情若有甚麼閃失吳若希未必能承受。


Alex Ho的聲明原文如下:「本人Alex Ho在此發出聲明,我和Toby Sin並沒有任何感瓜葛。吳小姐並不是第三者!基於我和吳小姐感情剛剛開始,需要多點私人空間及大家的祝福。如有任何誹謗及失實報道,會將此交給律師處理,不排除作出起訴。」

相關新聞

熱門新聞