娛聞 / 名人

2017-01-12

Chilam的天使造型首度曝光,穿上復古西裝的他打扮紳士風度翻翻。

(堅訊)張智霖(Chilam)在中國版《求婚大作戰》內飾演靈魂角色「天使」,「天使」能運用時間控制能力,穿梭時空、改變過去;日前,Chilam的天使造型首度曝光,穿上復古西裝的他打扮紳士風度翩翩,令網民群起大讚,封他為「滿分天使」。

中國版的《求》劇是由SMG尚世影業和騰訊視頻聯合出品的校園愛情劇,其中一位主角是韓國人氣男子組合EXO成員張藝興。今次劇組邀請 Chilam 助陣,除了因為角色適合外,年前他在電視劇《衝上雲霄2》的飛機師Cool魔也令內地觀眾印象極深,網民一直希望Chilam拍劇,所以傳出他強勢加盟《求》劇的消息後,粉絲都非常期待,更留言「不僅顏值和演技讓人放心,連飛行技能都不用愁了!」

Chilam對上一次拍劇是兩年前客串內地電視劇《龍門鏢局之為2歸來》,這次轉feel拍校園愛情劇,其凍齡靚仔樣毫無違和感,反而其成熟舉止及幽默感貫穿整套劇,與張藝興演對手亦擦出火花。

相關新聞

熱門新聞