娛聞 / 名人

2017-01-12

成龍竟然被跳舞難倒,既下不了一字馬,又因太「硬頸」而做不到傳統印度舞的「扭頭拎頸」招牌動作。

(堅訊)由唐季禮導演的農曆新年賀歲動作喜劇《功夫瑜伽》,三位主角:成龍、李治廷、張藝興為尋寶走遍冰島、杜拜、印度。日前曝光的最新預告,三人勇闖印度,大鬧街頭市集,將通天繩、騰空術等印度魔術和武打動作融合在一起,讓人目不暇給。除了有新穎又好玩的動作場面,劇組全班人馬還開心大跳「功夫瑜伽舞」。誰知成龍竟然被跳舞難倒,既下不了一字馬,又因太「硬頸」而做不到傳統印度舞的「扭頭拎頸」招牌動作,他只得調皮自嘲,說自己的是「八字馬」和獨家的「龍式硬頸舞」;盡顯幽默之餘,他亦少不免大吐苦水,說:「印度舞真的太難了,我都不知道他們是怎樣把頸扭動的。」


導演唐季禮透露:「一直以來我都對印度文化很感興趣,印度的魔術已經有一千多年的歷史。這次我把這些很神奇的街頭魔術和動作戲融合在一起,讓大哥他們在市集中利用魔術和反派打鬥,讓動作戲好玩有趣又不失精彩。」 據悉,成龍拍攝這場大鬧印度街頭的戲時,吸引了不少當地的印度粉絲前來圍觀,更有媽媽帶著孩子一路狂追成龍,求合照及簽名,功夫巨星的魅力可見一斑。

相關新聞

熱門新聞