娛聞 / 名人

2017-01-15

丁噹接受訪問時,透露從小愛聽廣東歌。

(堅訊)出道10年的全民情歌天后丁噹將以香港作為其巡迴演唱會尾站,日前她接受訪問時,透露此舉是因其個人情意結。丁噹稱:「我從小愛聽廣東歌,香港對我別具意義,紅館更是每個歌手舉行個唱都必須要到的地方!」


丁噹娓娓而道:「讀書時我最愛聽陳慧嫻,Beyond和譚詠麟的歌,後來是張學友,陳奕迅,前年在港舉行首個個唱時,我特登請黃家強做嘉賓,今次就有左麟右李!校長真是大好人,我一開口,他就二話不說答應了!」早前丁噹在張學友演唱會上還遇到陳奕迅,二人亦有傾談未來合作的可能性。


不說不知,丁噹10年前在台灣推出首張唱片並舉行首個簽唱會時,現場只有個歌迷,經過10個年頭,她已累積了無數歌迷,香港歌迷對她更是相當受落,所以丁噹笑謂為表誠意,已專程錄製廣東歌作為報答,只是錄音過程簡直教她抓狂。丁噹笑道:「廣東話實在太難了!」


忙於工作的她,感情還未有著落,鍾煒喬笑問她有那一首歌最能代表她現時的狀態?丁噹聞言唱歌回應說:「我好想戀一個愛,到頭來愛倒頭裁!」她不諱言真的好想拍拖,只是苦無時間兼顧。

相關新聞

熱門新聞