娛聞 / 名人

2017-01-27

朱潔儀工作遇偶像化身小粉絲集郵。

(堅訊)朱潔儀(Donna)最近工作不斷,尤其是司儀工作。日前她與鄧梓峰於東莞擔任一間公司的團年晚宴司儀,當晚葉麗儀則擔任表演嘉賓。她說:「我第一次工作中遇到葉麗儀,她是我的偶像,有幸同台,當然要立即集郵,還攬着她合照,好開心,寓工作於娛樂。」Donna還請教葉麗儀的養生之道,原來葉麗儀一星期最少做三次運動,特別喜歡打哥爾夫球,最重要是保持心境開朗。


Donna說:「我最想請教她的養聲之道,她告訢我一向都不會飲咖啡或茶等刺激性的飲品,尤其是茶,因為寒涼少飲為妙。我近年經常都會返國內登台唱歌,養聲好重要,我一定會參考她的意見。」她謂平時登台最愛唱鄧麗君的歌曲,很多人指她的聲線嬌柔,唱鄧麗君的歌曲最適合。她覺得登台唱歌和做司儀很大分別,做司儀可以練口才和急智,唱歌則要平時多練習,不過兩者都一定要懂得執生。她笑說:「試過有次登台,我正在唱歌,突然有位觀眾拿着杯水衝上台,原來她怕我口渴,當時我保持鎮定繼續唱,幸好工作人員及時幫我拿走水杯。」


就到農曆大年初一,一如過往Donna與家人吃團年飯,之後再去行花市。每年她都會買桃花,在娛樂圈工作人緣很重要。今年她行花市時看見一棵開得很茂盛的桃花,但正有另一位男士想買。她說:「那位男士很有風度,知道我都想買,即讓給我,未到雞年就遇到大好人,是幸運的開始。」她笑言很感謝該位男士,祈望是桃花運的開始,她祝願新一年大家都順順利利,桃花滿載。

相關新聞

熱門新聞