娛聞 / 名人

2017-01-27

新年期間劇組雖只會短休三天,但為了和家人慶祝拜年,千語還是會回香港。
當晚劇組年夜飯,千語與一眾演員更逐台去敬酒,玩得非常盡興。

(堅訊)吳千語自去年十二月起大部份時間都留在北京忙於拍攝內地奇幻動作電影《古劍奇譚之流月昭明》,其他演員還包括王力宏、高以翔、宋茜等。適逢農晉新年臨近,千語在前晚劇組安排的四百人火鍋年夜飯上,送出5隻合共五位數字名貴手錶,其他演員也拿出現金、iPad等禮物,給台前幕後包括演員、監製、導演等工作人員抽獎,實行提早過一個暖笠笠的新年!


新年期間劇組雖只會短休三天,但為了和家人慶祝拜年,千語還是會回香港,說:「每年我都同媽媽大掃除準備過年物品,今年過年前未能陪媽媽,過年時就很想回港親自和她拜年。」之後千語再會返回北京繼續拍攝,問她會否大派利是?千語笑言還沒結婚!但在殺科前會再請大家食飯,一班人聚守更開心!


屬雞的千語新一年犯太歲,一早家人已幫她代為攝太歲,希望新一年順順利利:「家人每年都會幫我留意,我自己又唔識,所以如果犯太歲都會幫我處理。新一年除了幕前演出工作外,更想作多方面不同的嘗試。」另外,當晚劇組年夜飯,千語與一眾演員更逐台去敬酒,玩得非常盡興;而劇組還安排了中國傳統變臉表演,令大家大飽口福的同時又能目不暇給地欣賞。

相關新聞

熱門新聞