娛聞 / 名人

2017-01-27

首年以郭太身份過年的Lynn,毫不吝嗇騷身材,率先穿上大紅Deep V長裙。

(堅訊)首年以郭太身份過年的熊黛林Lynn,毫不吝嗇騷身材,率先穿上大紅Deep V長裙上陣,並祝大家:「雞年行大運,恭喜發財!」相中Lynn更嘟嘴擺出心心手勢,新婚後首次過年,難怪Lynn春風滿面。Lynn表示一早已跟老公齊齊辦年貨及佈置新居,但卻不知道全盒內應放什麼:「交給老公話事。」對於第一年派利是,Lynn笑言今年最開心可以用老公郭可頌的姓氏派利是,並透露婚後心態上沒有改變:「跟老公仍有熱戀感覺,這樣才可以保持新鮮感吧!」Lynn與老公人前人後恩愛非常,Lynn更多次在公開場合表明恨生B,提到新一年的最大目標,她意志堅定地說:「努力生BB!同時希望參與更多電影拍攝。」另外,新婚的Lynn已獲很多同事朋友約定跟她拜年,問到她可會露兩手下廚招呼朋友?她坦言較喜歡吃,所以最多只會打邊爐。

相關新聞

熱門新聞