堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2016-12-21

採用牛奶及多款中式健康矜貴食材入饌,以西式烹調技巧帶來一系列滋味無窮的下午茶點心。

踏入12月,天氣凍了,但飯局多、活動多,時間總是不夠用,休息的時間更不在話下,但任憑怎樣休息,即使精神恢復過來了,皮膚狀態都總覺得差了點。


環境優雅的帝景酒店,近日全新推出牛奶滋補養生下午茶,行政總廚採用牛奶及多款中式健康矜貴食材入饌,以西式烹調技巧帶來一系列滋味無窮的下午茶點心,二話不說,立馬訂位,好把握在冬季滋補養身的大好時機。

前臨汀九優美境致的The Lounge

下午茶點心設計得美輪美奐,當中不乏創新之作,先品嘗瑤柱海螺絲薄餅及花膠煙肉意粉,前者以健身補益的瑤柱及海螺絲作為香脆可口薄餅餡料,經烘烤後散發出海產獨特的香氣;後者採用名貴的花膠,其天然膠質更有助皮膚變得光滑富彈性,把中式食材融入西餐當中,大膽創新。

瑤柱海螺絲薄餅 / 以健身補益的瑤柱及海螺絲作為香脆可口薄餅餡料,經烘烤後散發出海產獨特的香氣。

鮑魚熱狗 /用刀义食飽魚可能你都試過,但鮑魚熱狗真的坊間首創,烹煮得稔滑的鮑魚夾在軟熟的熱狗包中起入口,其味無窮。

甜點方面,大廚推介棉花糖蜜餞無花果牛奶布甸,嫩滑滋潤的牛奶布甸與健脾益胃的無花果呈現美味絕配,配上造型夢幻的棉花糖,於視覺及味覺上帶來無懈可擊的新驚喜。朱古力脆脆雪衣杞子慕絲味道清甜帶微酸,配上香濃可口的朱古力脆脆,吃出層層驚喜。甜而不膩的燕窩朱古力甜甜圈口感輕盈鬆軟,味濃香醇的朱古力面層鋪滿雪白晶瑩的矜貴燕窩,必定是女生首選;賣相精緻的海燕窩提拉米蘇慕絲,膠原蛋白豐富的海燕窩混入軟滑的慕絲,再佐以香脆可口的手指餅,讓人欲罷不能。

朱古力脆脆雪衣杞子慕絲 / 味道清甜帶微酸,配上香濃可口的朱古力脆脆,吃出層層驚喜。

桃脂藜麥椰汁牛奶糕 / 味道香甜滋潤,愛健康又嗜甜的朋友不容錯過。

另外兩款健康美顏的甜品有桃脂藜麥椰汁牛奶糕及蓮子白朱古力慕絲蛋糕,味道香甜滋潤,愛健康又嗜甜的朋友不容錯過。其他令人驚喜小食有︰鮑魚熱狗、紅棗合桃忌廉芝士多士,每款都別具心思,味道的配搭新穎,讓味蕾品嘗到滋補的極致味道。

白朱古力蓮子慕絲蛋糕 / 香糯的蓮子慕絲配搭白朱古力的香濃,入口已覺滋潤無比。

最後以一杯具美容養顏功效的紅棗杞子茶作結,為寒冬中帶來絲絲暖意,更可滋養身心,一大樂事也。


牛奶滋補‧養生下午茶

  • 地點:荃灣汀九青山公路353號帝景酒店大堂The Lounge
  • 時間︰3:15pm至5:15pm / 星期一至日
  • 日期:即日起至2017年1月31日 
  • 收費︰HKD260 / 兩位
  • 訂座︰3716 2898

更多堅hea資訊