堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2017-01-28

韓國零食花款多多,講到近期熱爆的新款零食,大家又知道是甚麼嗎?小編找出以下4款當地人氣零食,用來影相呃Like或者送禮自用,均無難度,記得寫低落手信list啦。(文 / 艾華絲)


1. 少少酸多多脆-益力多味薯片(요구르트맛의 이상한 감자칩)

繼益力多糖大熱後,最近在韓國又推出了益力多味的薯片。怕味道會很怪?其實,口感跟一般的薯片一樣,只是味道有少少酸。一包約130克,量是頗多的,售價為₩2,000(約14港元)。喜歡嘗新的朋友,不妨挑戰一下。


2. 童心大爆發-士多啤梨牛奶味熊貓包(판다빵)

可愛的熊貓造型,令男女老少也難抵「相機食先」誘惑。(圖片:오리온ORION官方Facebook)

熊貓包的士多啤梨牛奶餡香軟可口。(網上圖片)

可愛的熊貓造型,令男女老少都難抵「相機食先」的引誘。味道同樣很吸引,麵包內的士多啤梨牛奶餡,既有濃郁的牛奶香,也很軟滑可口。一盒有8小件,售價為₩3,600(約25港元)。據包裝上說,吃4件熊貓包,等於喝了100毫升的牛奶呢!


3. 綠茶控必試-綠茶糯米朱古力批(명가 찰떡파이 녹차)

綠茶糯米朱古力批(網上圖片)

朱古力批同綠茶和糯米「合體」,令口感更豐富。(網上圖片)

相信不少朋友都食過韓國的朱古力批,今次同綠茶和糯米「合體」。同為樂天出品,綠茶糯米糍本身已有豐富口感,外層添上朱古力,做飯後甜品一流。若能配上一口熱茶,就更完美。6件裝賣₩2,880(約20港元),即為3港元多一件而已,當手信派也很化算。


4. 甘甜的誘惑-番薯餅乾(마가렛트 고구마)

餡料選用全羅南道海南的番薯,一口咬下,嘴裏充滿番薯的甘甜。(網上圖片)

冬天必吃的東西,怎能少了番薯呢?這款樂天番薯餅乾在上月推出,隨即吸引一班為食一族買來試食兼影相「打卡」。餡料選用了全羅南道海南的番薯,細細塊方便一口吃掉,嘴裏充滿番薯的甘甜。大盒裝共有18小塊,售價為₩5,280(37港元)。派給同事或朋友做下午茶手信,也相當不錯。

更多堅hea資訊