堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2017-01-31

結合餐廳及韓國輕食文化於一身的School Food ,以「Dreamy Taste in Your Mouth」─ 超乎想像的夢幻口味為理念,不時在美食中加入變化多端的玩味元素,新搞作是韓風包裝的環球美食,為大家在固有概念中帶來無限的美味驚喜。


School Food 貫徹其玩味十足的創意風格,帶來一系列期間限定、集傳統及創新元素的混合風格菜式。當中包括暖烘烘的韓式養生釜飯、歐美風格的芝士菜式、富中東特色的牛肉烤卷、甜蜜蜜的甜品及飲品,為冷酷的冬天添上刺激又窩心的美味。(文 / Tony)

中東─金子的牛卷 / $65 

靈感取自中東地區的烤卷,餡料則變奏成泡菜及韓式烤牛肉,保持菜式原本的酥脆口感和辛辣口味之餘,亦多了一份時尚的韓式格調。


美式  吃一匙披薩 / $98

沒有餅底的Spoon Pizza 是韓國的大熱美食!School Food 的版本以甜薯薯蓉作為餅底,餡料方面則有水牛芝士、炸魷魚、大蔥及脆麵等獨特食材。來試試能否以一匙將所有食材放進口內吧!


美式─芝心漩渦 / $78

簡單又香濃的芝士通心粉是不少人的至愛。School Food 將韓國泡菜融入其中,酸辣的味道剛好平衡芝士汁的滯膩感;焦香煙肉及米通增加了香脆口感,流心蛋則令其更軟滑,必能掀起另一番熱潮!


韓式─尚宮釜飯 / $68

「飲食即補藥」是韓國人的飲食理念,以食材配搭達至平衡身體機能的養生效用。這個釜飯用上紅棗、鮮人參及栗子炊煮,飯香中徐徐滲出天然的甘甜。更可以$20加配一客韓醬炒牛肉或豬肉一同品嚐。


美式─軍官韓堡 / $58

將美式漢堡扒換成嫩滑香甜的韓式烤牛肉絲,配清新紫蘇葉、韓國辣青椒及蜜糖芥末醬,使味道層次更加豐富。


韓式─韓海使者號 / $108(+$10 配白飯)

選用韓國水產蠔,煎香封存鮮味後,與嫩滑豆腐、泡菜、豆芽及大葱等熬煮,香辣暖胃;最後更可將白飯拌入辣湯製成泡飯,吃罷整個人都暖烘烘。

﹡「韓風遊世界」餐牌即日起至4 月16 日於全線School Food全日供應﹡

School Food

  • 地址:銅鑼灣時代廣場13樓 1302 號舖
  • 電話:2480 3666

更多堅hea資訊