堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2016-11-28

站在華麗的城堡大門前,你會真切感受到何謂皇室氣派!

今年暑假,全亞洲最大的LEGO專門店在朗豪坊盛大開幕,引起全城熱話。今年冬天,朗豪坊與LEGO和樂高專業認證大師洪子健(Andy Hung)及其團隊,為大家帶來香港首個LEGO白色聖誕主題裝置。


這個名為朗豪坊x LEGO®白色聖誕的大型主題裝飾還有很多特別之處,包括首次以1米高的童話式LEGO人物擔任主角,以及香港商場室內出現最高的LEGO城堡等。Andy及其團隊精心拼砌的模型,以放大20倍的比例呈現於場內,細緻度及像真度達完美水平;他們首度創作的馬賽克人像畫,更會隨著觀賞角度而幻化,與15個LEGO Minifigures一起進入這個夢幻的白色聖誕王國!


100萬塊LEGO構建雪國童話

站在華麗的城堡大門前,你會真切感受到何謂皇室氣派!國王皇后在10米高的城堡中陪伴大家歡度聖誕,白色城牆上更有兩個威風凜凜的士兵守護著白雪國度。

城堡外,化身馬伕的小妖精準備入城與國王及皇后見面,並向在場的人們送上聖誕祝福。

走進城堡內,你會看見一幅用LEGO顆粒砌成的馬賽克國王畫像。

這裡也擺放了一座LEGO微景模型,由樂高專業認證大師洪子健及其團隊設計,耗時一個月製作,正是朗豪坊x LEGO®白色聖誕大型裝置的20:1的縮影,設計精巧,成為國王和皇后珍而重之的寶物。

場內擺放了一座LEGO微景模型,由樂高專業認證大師洪子健及其團隊設計,耗時一個月製作而成。

在城堡右方的夢幻聖誕樹高達5米,樹梢披上皚皚白雪,樹上逼真的裝飾及樹前各高1.5米的雪人爸爸、雪人媽媽及雪人BB,全部由LEGO顆粒砌成,精緻得教人目不轉睛!


挑戰史上最高像真度

巨型聖誕樹旁的湖變成冰湖,讓冰上芭蕾舞團的首席男女主角為國民表演,慶祝聖誕。坐在冰湖後面的小精靈正拿著禮物,準備隨時跳出來給你驚喜!

在城堡右方的夢幻聖誕樹高達5米,樹梢披上皚皚白雪,樹上逼真的裝飾及樹前各高1.5米的雪人爸爸、雪人媽媽及雪人BB,全部由LEGO顆粒砌成,精緻得教人目不轉睛!

巨型聖誕樹旁冰湖上,芭蕾舞團首席男女主角準備為國民獻技。

浪漫噴泉怎麼突然靜止下來?原來巫師正在施展魔法,將噴泉變成「冰雪許願池」;晶瑩白配瑰麗金的色調、典雅的天使雕像,即使加上坐椅上的小精靈,也不減浪漫情調。

浪漫噴泉許願池

只需於場內與任何一個LEGO聖誕裝飾拍照,然後到LEGO Store內根據指示上傳相片到個人Instagram,即可免費打印照片。

在LEGO冰雪王國感受節日氣氛和參加完豐富的限定活動之後,大家謹記要到12樓換上聖誕新裝的LEGO Store掃貨,為至親送上窩心禮物!


朗豪坊x LEGO®白色聖誕

  • 日期:即日起至2017年1月2日
  • 時間:上午11時至晚上11時(12月17日至24日及31日延長至凌晨1時)
  • 地點:4樓通天廣場
  • 查詢:3520 2800

更多堅hea資訊