堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2016-12-01

當你看見一班大小聖誕老人於糖廠街疾走歡呼,便知道一年一度的「聖誕老人玩轉太古坊」又回歸了!今年遊戲名為「聖誕老人玩轉TaikooGo 2016」,將於12月3日以全新玩法嶄新回歸,利用太古地產最新推出的手機應用程式「TaikooGo」探索社區,活動範圍更會由太古坊擴展至太古城及太古城中心。


200組親子隊伍將化身聖誕老人,利用手機參加一系列圍繞太古歷史、區內自然生態及聖誕故事的策略小遊戲。

當日,200組親子隊伍將化身聖誕老人,利用手機參加一系列八個圍繞太古歷史、區內自然生態及聖誕故事的策略小遊戲。每位參加者可獲贈限量版聖誕老人服飾一件和滿載獨家豐富禮品的聖誕老人禮物包一個。最快完成挑戰的參加者將獲得香港東隅酒店送出的周末海景客房住宿一晚套票。


有得食兼有得玩

聖誕老人玩轉太古坊為太古地產年度社區慈善節慶活動「白色聖誕市集」的重頭戲。踏入第四年,白色聖誕市集今年將會延伸至更廣大社區,於11月25至26日率先亮相灣仔星街小區,再於12月1至3日回歸大本營─太古坊糖廠街,為社區帶來一連串窩心的聖誕節慶活動。今年市集以「Homemade Happiness」為主題,呈獻豐富的零售攤檔、聖誕工作坊、節慶美食及現場娛樂表演。

聖誕老人玩轉太古坊年度社區慈善節慶活動「白色聖誕市集」的重頭戲

聖誕老人玩轉太古坊年度社區慈善節慶活動「白色聖誕市集」的重頭戲

TaikooGo是一個具教育意義的手機應用程式,靈感來自由太古地產及長春社合辦多年的綠色生態歷史導賞團,旨在向公眾推廣太古區和鰂魚涌區的生物多樣性、歷史及文化遺產。


影靚相兼攞大獎

在實時定位追蹤系統下,用家要找出分佈各處的關卡,接受一系列互動遊戲挑戰,同時認識太古區和?魚涌區。手機應用程式特別為親子而設,透過野外定向的形式,鼓勵市民發掘周邊社區,應用程式還附設計步器功能,讓用家遊戲之餘監察自己的運動量。另外,能夠完成所有挑戰的參加者,將能挑選一個與太古地產長期合作的社福機構,助其獲得太古地產捐贈港幣10元。

前香港足球先生同囡囡齊齊玩

最快完成挑戰的參加者將獲得海景客房住宿一晚套票

即日起至12月9日,太古城中心將為TaikooGo舉辦為期三星期的Facebook比賽。凡能夠完成所有挑戰的參加者,並於太古城中心的Facebook專頁上載自拍照一張,將有機會獲得太古城中心租戶送出的獎品!如欲了解更多詳情,請參閱太古城中心的Facebook專頁(www.facebook.com/cityplazahk)。


聖誕老人玩轉TaikooGo 2016

  • 日期: 2016年12月3日(星期六)
  • 地點: 太古坊、太古城中心及太古城 
  • 時間: 上午11時至下午1時30分

更多堅hea資訊