堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2017年01月23

2016-12-20

小朋友除了可以在「冰雪奇妙樂園」盡情玩樂之外,黃埔新天地今年的聖誕佈置主題為「Sparkling X’mas」

聖誕節又到了,想在童話般的冰雕城堡裡,過一個動感冰雪聖誕?別以為只有童話故事入面的主角才可以夢想成真,今年聖誕,紅磡黃埔新天地的「冰雪奇妙樂園」將冰雪城堡帶到香港,邀請專業電影實境特效團隊,即日至1月2日逢星期六、日及公眾假期更在時尚坊地庫打造透明「冰雪城堡」,特設4條23呎及「Frozen 冰雪場」,讓小朋友感受冰雪夢幻歡樂之旅,度過難忘「白色聖誕」!

「黃埔號」船頭的「聖誕樹湖之鏡」,以鏡頭捕捉天空與湖面水天一色的奇妙瞬間,拍攝聖誕版的「天空之鏡」。

是次場景製作由總部設於英國、專門從事荷里活電影實境特效工作之香港分部公司製作而成,曾參與「哈利波特」、「明日之後」、「魔幻王國:獅子.女皇.魔衣櫃」等電影的團隊將黃埔新天地的透明冰雪城堡建構得美輪美奐,像真度媲美大電影效果,其中更設「冰燈拍照區」,城堡「冰磚」微透色彩繽紛燈光,提昇了背景的亮度美感,是一家大小瘋拍熱點!

「時尚坊」的另一邊有兩位小天使帶領你到「仙鏡萬花筒」,以瑰麗水晶燈及閃石打造達6米高的鏡之國度能讓小朋友和家人一同感受鏡影帶來的奇趣變化。

黃埔新天地去年辦的「聖誕雪感玩樂園」,深受大眾歡迎。今年「冰雪奇妙樂園」的規模及驚喜度倍增,打造4條各長23呎「Let’s Slide冰雪滑梯」,讓小朋友安坐水泡瀡滑梯,歡呼尖叫聲響遍全場!體驗冰雪快感外,小朋友亦可與友伴置身於場內鋪滿仿真雪的「Frozen冰雪場」堆雪人、起堡壘,在如真雪般柔細而輕涼的雪地上創造出屬於自己的作品,感覺特別滿足! 

小朋友可置身於場內鋪滿仿真雪的「Frozen冰雪場」堆雪人、起堡壘。

今年「冰雪奇妙樂園」的規模及驚喜度倍增,打造4條各長23呎「Let’s Slide冰雪滑梯」,讓小朋友安坐水泡瀡滑梯。

顧客只須於黃埔新天地任何商舖消費滿港幣$200或以上,憑即日單一機印發票即可參與「Frozen 冰雪場」或「Let’s Slide 冰雪滑梯」其中一項(每節10分鐘),一起與雪為伴眾樂樂!

「冰燈拍照區」中城堡「冰磚」微透色彩繽紛燈光,提昇了背景的亮度美感,是一家大小瘋拍熱點!

小朋友除了可以在「冰雪奇妙樂園」盡情玩樂之外,黃埔新天地今年的聖誕佈置主題為「Sparkling X’mas」,大家準備好相機去一訪位於地標「黃埔號」船頭的「聖誕樹湖之鏡」,以鏡頭捕捉天空與湖面水天一色的奇妙瞬間,拍攝聖誕版的「天空之鏡」;而「時尚坊」的另一邊有兩位小天使帶領你到「仙鏡萬花筒」,以瑰麗水晶燈及閃石打造達6米高的鏡之國度能讓小朋友和家人一同感受鏡影帶來的奇趣變化。除了「黃埔號」及「時尚坊」,閃石天使們更會遊走「聚寶坊」及「享膳坊」等地,為商場添上美麗花環及閃爍奪目的燈飾,讓你處處感受到聖誕的歡欣!


「冰雪奇妙樂園」

  • 地點:地點黃埔新天地時尚坊地庫
  • 日期:2016年12月24-27日、2016年12月31日、2017年1月1日、2017年1月2日
  • 時間:下午1時至7時
  • 電話:2121 8344
  • 參加方法:憑消費滿$200或以上之即日單一機印發票,即可參與「Frozen 冰雪場」或「Let’s Slide 冰雪滑梯」其中一項活動(每節10分鐘)。

更多堅hea資訊