堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2017-01-19

朗豪坊在今個農曆新年,特別找來最受歡迎的聯誼界代表「麻雀」,將商場中庭變成更高興熱鬧、更人見人愛的「喜雀遊樂園」。

下星期六就踏入丁酉雞年,中國人的新年又怎能少了麻雀這門國技?朗豪坊在今個農曆新年,特別找來最受歡迎的聯誼界代表「麻雀」,將商場中庭變成更高興熱鬧、更人見人愛的「喜雀遊樂園」,並加入大量互動遊戲元素,包括緊張刺激的「海底撈月」、麻雀版拋彩虹「比翼雙飛」遊戲等,更有多個影相Check Point等你影足一圈!朗豪坊更準備了多款限定禮品及「喜雀耍樂十三么利是封」送給大家,今個雞年一定不要錯過這個最合家歡的麻雀嘉年華!

★ ★ ★ 必玩必影推介 ★ ★ ★

海底撈月 

一踏入這個麻雀枱上的遊戲世界,眼球即被一隻隻放大版麻雀吸引,連骰仔、起莊都一同放大等你合照。

來遊樂園除了影相外,又怎少得玩遊戲?朗豪坊邀請你一齊「海底撈月」!攤位佈置仿照「荔枝皮麻雀盒」,內藏多隻麻雀咕,玩味十足。參加者要在指定時間內於麻雀堆中「撈」出屏幕顯示的3隻麻雀,自問眼明手快的你記得要來挑戰!


開枱心聲 

代表不少想「開枱」之人的心聲,最適合即時拍照share出去找雀腳!

麻雀盒後面,更有偽文青必影霓虹燈句子牆壁,掛上「開枱無人無枱開」字句,代表不少想「開枱」之人的心聲,最適合即時拍照share出去找雀腳!


比翼雙飛 

只要你擲中枱上的麻雀王即可過關
 

在放大版的麻雀枱上排滿最「索」索子的「比翼雙飛」攤位,只要你擲中枱上的麻雀王即可過關。大家不妨測試自己的眼界及運氣,雞年中大「雀」!


麻雀茶餐廳 

麻雀茶餐廳內以麻雀拼湊的牆身充滿懷舊味道

盡興過後,大家記得去麻雀茶餐廳休息片刻,以麻雀拼湊的牆身充滿懷舊味道,三五知己一起在茶餐廳大玩復古Selfie主題!

★ ★ ★ 超「打耳」十三么擦膠 ★ ★ ★

玩遊戲儲印章可換取真度極高的限量版「喜雀耍樂十三么擦膠」,每日限量50份!

想投入這個歡樂滿fun的麻雀嘉年華?顧客於即日起至2月12日期間,在商場消費滿港幣500元,即可換領遊戲卡乙張,憑卡可參加「海底撈月」及「比翼雙飛」遊戲各一次,每款遊戲有機會獲得1至3個印章。只要完成遊戲,即可獲贈「喜雀耍樂十三么貼紙」乙張;另外表現出色的遊戲王只要儲齊6個印章,即賞你像真度極高的限量版「喜雀耍樂十三么擦膠」,每日限量50份!有齊一副可食出靚糊的十三么擦膠,送禮自用贏意頭,祝大家來年要乜有乜,事事順利! 

★ ★ ★ 送期間限定利是封 ★ ★ ★

「喜雀耍樂十三么利是封」附有「十三么喜雀貼紙」,讓你隨心拼貼出個人風格。

另一邊廂,朗豪坊準備了以「麻雀」為設計概念的「喜雀耍樂十三么利是封」向各位賓客回禮!今次利是封的設計絕對是實踐傳統與創意的完美結合,破格採用非一般的麻雀主題,運用了麻雀牌最具代表性的長方形,拼湊出具時代感的菱格圖案,設計感大大提昇!色調則採用高貴的孔雀綠及寶石紫兩款,配搭時尚耀眼的螢光粉紅,搶眼醒神的用色吸睛度十足!


大家要在朋友圈中眾多利是封突圍而出,當然不忘要加入個人化特色!「喜雀耍樂十三么利是封」附有「十三么喜雀貼紙」,讓你隨心拼貼出個人風格,無論是為您的好友在新年拼個吉祥圖案,抑或送上意頭十足的一手好牌,派這樣人見人like的利是封都令你成為雞年最受歡迎人物!顧客於即日起至1月27日期間,在商場消費滿港幣500元即可免費換領「喜雀耍樂十三么利是封」乙套(一套6個),數量有限,換完即止!

﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ 


「喜雀遊樂園」新春佈置

  • 日期:即日起至2017年2月12日
  • 開放時間:上午11時至晚上11時(年廿八至三十延長至凌晨1時,初一至初四照常營業)
  • 入場費:全免
  • 地點:朗豪坊4樓通天廣場
  • 查詢電話:3520 2800

「海底撈月」及「比翼雙飛」遊戲

  • 日期:即日起至2017年2月12日
  • 開放時間:上午11時至晚上11時(年廿八至三十延長至凌晨1時,初一至初四照常營業)
  • 地點:朗豪坊4樓通天廣場
  • 參加辦法:於場內即日消費滿HK$500即可換領「喜雀遊樂園」遊戲卡乙張,手持遊戲卡即可參加「海底撈月」及「比翼雙飛」遊戲各一次,成功挑戰兩個遊戲並集齊6個指定印章,即可換領限量版「喜雀耍樂十三么擦膠」!每日限量50份,換完即止! 

「喜雀耍樂十三么利是封」換領詳情

  • 日期:即日起至2017年1月27日
  • 時間:上午11時至晚上11時(年廿七至廿九延長至凌晨1時,初一至初三照常營業)
  • 地點:朗豪坊4樓通天廣場
  • 換領方法:於場內即日消費滿HK$500可免費換領「喜雀耍樂十三么利是封」乙套(一套6個),數量有限,換完即止!

更多堅hea資訊