堅玩 / 堅嘆 / 堅食 / 堅活

2017-01-30

不少港人都喜歡到澳門度新歲,大家在街上偶會瞥見「葡國幸運公雞」的蹤影,為祝願各位新年行大運,迎來吉祥雞年,黃埔新天地特別以葡萄牙象徵幸運的「花公雞」為主題,打造「花開富貴花公雞」新春裝置,商場由今日起至2月14日期間將展示超過18隻不同造型的花公雞,配以桃花、風車、愛心及金蛋等幸運標記,打造5大充滿民族特色的喜慶場景,讓大家無需「過大海」也可感受無限祝福!除了福氣綿綿的新年裝置,商場還加設「ANGRY BIRDS玩轉雞年」,3大玩樂區讓你大玩特玩,贏取獨一無二的Angry Birds肖像銅幣及其他豐富禮品,開心盡興過雞年! 

★ 5大民族特色喜慶場景 ★


心放怒放福臨門» » » »地點:黃埔號

於活動期間,大家踏入黃埔新天地「黃埔號」便見兩隻3米高的「花公雞」於門口歡迎大家。色彩絢麗的「花公雞」造型醒目,伴以桃花、心形及斑點點綴,令大家走過心型拱門時特別心花怒放,雞年日日好心情! 


幸運滿載風車陣» » » » 地點:聚寶坊

每逢春節,人人都愛轉一轉風車,取其好意頭!今年,大家可以來位於聚寶坊的「幸運滿載風車陣」行轉大運,並在8呎高桃花下行一圈,令你雞年桃花運急升!


財氣逼人金蛋屋» » » »  地點:家居庭

兩隻神采飛揚的「花公雞」在「財氣逼人金蛋屋」小心翼翼守護著閃閃發光的金蛋。蛋代表著新開始,而金色的雞蛋更是美好開始的象徵,大家記得到場輕摸金蛋,沾沾旺氣。


甜甜蜜蜜桃花園» » » »  地點:時尚坊

中國人愛桃花,來自葡萄牙的「花公雞」以粉紅桃花與其家鄉特色來個場景crossover,打造充滿葡國色彩的「甜甜蜜蜜桃花園」。一踏入時尚坊,13呎的大桃花樹定先吸引你的視線,拍照後再穿梭歐風景點---許願泉、大豎琴、同心椅等,令你仿如暢遊歐洲花園一樣,中間的音樂舞台更會「聞雞起舞」,奏起樂章,台上的「花公雞」亦隨之起舞,祝願天下有情人譜出甜蜜戀曲。 


成雙成對百花巢» » » »  地點:享膳坊

享膳坊延續時尚坊的葡萄牙風情,一座鋪滿年花、仿穹頂涼亭設計的鳥巢令享膳坊洋溢春天氣息,大家可與摯愛坐在「成雙成對百花巢」內,感受浪漫氛圍。 

★ 大人細路Like爆3大玩樂區 ★

新年前夕,大家是否為了辨年貨、大掃除忙到不可開交?除了讓大家在黃埔新天地拍下動人照片,商場更加設「ANGRY BIRDS玩轉雞年」3大玩樂區,一眾大人、小朋友們可來盡情玩樂,輕鬆一下!


大家憑消費滿$200即可參加「ANGRY BIRDS玩轉雞年」三項遊戲,有機會贏取獨一無二的Angry Birds肖像銅幣及其他豐富禮品。

﹏﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏ ﹏

花開富貴花公雞

  • 日期:即日起至2月14日
  • 時間:中午12時至晚上9時
  • 地點:黃埔新天地黃埔號、聚寶坊、家居庭、時尚坊及享膳坊
  • 查詢: 2121 8344 

更多堅hea資訊