科技

2017年01月25

2016-05-19


自從越來越多智能品牌推出自家研發的Action Cam (運動相機)後,整個市場的競爭也日益激烈,小編也曾經報道過,知名品牌GoPro過往公司股價及業績雙雙下跌,連旗下的生產線也被迫精簡,可見運動相機的市場漸見飽和。

不過,會玩運動相機的朋友,對於周邊產品也有一定要求,因此不同設計的雲台、三軸防震手柄、隨身補光燈等產品的確種類繁多,也有不少捧場客;但這些運動相機副產品本身,又能否加入噱頭,在眾多競爭對手中脫穎而出?最近一家來自美國加州的科技公司,在Kickstarter展開眾籌運動,全因為推出一種GoPro專用的三軸電動雲台,能透過VR眼鏡以用家體感方式控制,等若由GoPro錄起用家的第一身視點。

今次眾籌的產品名為Sybrillo,其設計除了可手持、定點拍攝,更適合用家安裝在頭頂、手腕及胸前,拍攝動態影片。Sybrillo同時配有專門手機應用程式,用家既可用智能手機遙控雲台角度,或者使用隨產品附送的VR眼鏡,用家戴上眼鏡後,再對應手機App,即可連接雲台,當用家視角向左轉,雲台也會跟著頭部移動軌跡轉動。

現時Sybrillo配備有黑、白、紅、迷彩4色,零售價為400美元,早鳥價則只需199美元如籌款成功,將會在2017年3月發貨。

產品宣傳片:https://www.youtube.com/watch?v=zoAGvC-0x8g

產品配備有黑、白、紅、迷彩4色。(網上圖片)
用家戴上眼鏡後,雲台也會跟著頭部移動軌跡轉動。(網上圖片)

相關新聞

熱門新聞