兩岸

2018年11月19

2018-10-18

受范冰冰逃稅案的影響,耗資7億元人民幣製作、原定10月26日上映的內地電影《大轟炸》宣佈取消上映。據了解范雖然在電影中只有小量戲份,但全電影卻遭「封殺」,導演蕭鋒之後,在微博發言,並祭出「報應定會終歸其位」8個字。

范冰冰因逃稅被罰款。﹙互聯網﹚

《大轟炸》由劉燁、布斯·韋利士、宋承憲、陳偉霆、張鈞甯等多位名星主演,原訂於8月17日上映,卻因范冰冰在片中有客串戲份,最終在上映前10天突然宣布延後上映,至最近被爆其實已經取消上映。


導演蕭鋒在消息傳出後,在微博留言,在《大轟炸》的電影海報下寫着:「再多的事實都於事無補,再多的青白都難擋抹黑,再多的付出都難免決絕,是到放下的時候了。放下並不是放棄,只是可憐了養育八年的孩子《大轟炸》。」他還向發行團隊和觀眾歉,並寫下「報應定會終歸其位」8個字。

《大轟炸》原定今年8月上映。﹙互聯網﹚

內地稅務部門月初公佈范冰冰逃稅情況時指,范冰冰在拍攝電影《大轟炸》時,收取3,000萬元人民幣片酬,但只就其中1,000萬元人民幣報稅,其餘2,000萬元人民幣以拆分合同方式逃稅730萬元人民幣。

導演蕭鋒在微博上留言。﹙互聯網﹚

據《新浪娛樂》報道,查實《大轟炸》定出上畫日期後,便遭到踢爆范冰冰逃稅的名嘴崔永元「狙擊」,指除了扯出「陰陽合同」案的《手機》外,范冰冰在《大轟炸》客串共可拿到3,000萬人民幣酬勞,也沒有報足稅,引發事件。


相關新聞

熱門新聞