娛樂

2018-07-31

日媒「Sponichi」今日獨家報道,前日本女團AKB48一姐27歲的前田敦子,與拍拖不足半年的31歲男星勝地涼已於昨日結婚!前田敦子也是過去AKB總選舉被稱作「神7」的成員中,第一位結婚的成員。


兩人今天向傳媒發表署名聲明宣布婚訊,內容談到:「互相被對方的性格人品所吸引,並以結婚作為大前提,展開了交往。」他們表示:「我們仍有未成熟的地方,但希望建立一個笑容不絕的開朗家庭,今後我們會繼續互相扶持,並且認真地去完成每一個工作,望大家能夠溫暖的守護我們的未來。」


據說兩人是在昨日註冊,前田敦子並非奉子成婚。敦子與勝地涼是於2015年因合作日劇《根性青蛙》而認識,去年兩人再度合作拍攝電影,及至今年5月爆出戀情,兩人也從不避嫌,經常被傳媒拍到兩人拍拖的甜蜜照。


兩人結婚的消息也在日本當地引起熱話,不少網民也在網路留言:「太驚訝了!」、「真的嚇一跳!好快!恭喜他們結婚了!」


圖片來源: 互聯網

熱門新聞

Kinliuent AD 728 x 90