娛樂

2018-08-10

鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)將於後日(12號)結婚,二人原本打算於印尼峇里舉行婚禮,然而峇里附近的龍目島連日來發生地震,因此有傳Grace有意將婚禮地點改到泰國布吉,兼且早前 Grace 在 IG 發放了她在布吉拍攝的靚靚沙灘照,兩人更換結婚地點的說法更傳得沸沸揚揚。


然而,隨着今早Grace父母現身機場,所有關於婚禮地點的猜測終於可以告一段落。傳媒於今早(10日)10時許,在機場遇見Grace父母出發前往峇里,二人全程笑容滿面,表現風騷。他們透露,Grace同未來老公鄭嘉穎昨天已飛抵峇里準備婚禮,對於印尼近日地震不斷,Grace母親坦言有點擔心,但陳父卻表示:「婚禮係個女負責,唔關我事。」至於各項婚禮細節,如賓客名單、人數等,陳父仍然是交出標準答案:「全部係佢哋安排,唔到我哋話事,我係被動。」


問對兩人會否不捨囡囡出嫁,陳父顯得非常大方:「嫁咗都會喺度㗎嘛!」至於未來女婿值幾多分,他笑說:「一定100分。唔係100分都唔畀個女嫁。」外母則對鄭嘉穎讚不絕口:「好鍾意、好鍾意!」


有消息指出,鄭嘉穎與Grace二人的婚禮將於峇里的Bvlgari Resort Bali舉行,並且一早安排妥當,難以臨時轉換地點。


另外,Grace在 IG 限時動態分享兩份早餐照片,並留言Hello Bali,透露她和嘉穎已身在峇里。

相關新聞

熱門新聞

Kinliuent AD 728 x 90