娛樂

2018-08-13

鄭嘉穎和陳凱琳(Grace)昨天(12日)在印尼峇里的Bvlgari Resort Bali The CHAPEL舉行婚禮,新郎鄭嘉穎和新娘陳凱琳的親戚到場外,圈中好友黎耀祥夫婦、馬國明、唐詩詠、黃智賢、唐文龍、林子善、黃嘉樂、陳嘉寶也親往觀禮。


48歲的鄭嘉穎和27歲陳凱琳拍拖3年多,有情人終成眷屬。昨天早上接新娘時,鄭嘉穎在新娘子Grace的要求下,唱出他90年代出版的歌曲《一千個願意》,並抱起陳凱琳走了足足200呎,由走廊行入大廳。新朗哥鄭嘉穎笑言:「沒法子,為娶老婆,乜都要做。」


事後,Grace解釋當時是突然想到,才要求嘉穎唱《一千個願意》:「有次唱卡拉OK時,他唱了這歌,我覺得歌詞與我很貼切,因為講的是等一個天使出現,聽到時特別sweet。所以叫他唱,他立即明白我意思,唱了兩句,這對我來說才是誠意,很窩心。」


當Grace由父親陪同步入教堂時,一直忍住不哭,但見到鄭嘉穎時,發現他眼角已經有一滴淚。到二人進行祈禱儀式時,已是不斷抹眼淚,這一刻感到開心和感恩。嘉穎也坦言,當看到Grace行入教堂,自己也不禁感動落淚。


當日Grace穿的裙褂,是她媽媽在1984年出嫁時用過,意義非同小可。至於當日Grace穿的婚紗,嘉穎之前竟然從未見過。陳凱琳說:「行禮前,我叫嘉穎快些去教堂,因為我不想他見到這件婚紗,他從未見過,當我穿起婚紗時,突然間個肚籮籮攣,好似好緊張,心跳加速。」


此外,二人都依傳統習俗,向家長進行斟茶,Grace說很喜歡中國人斟茶給雙方家長這個傳統:「因為做完後,覺得真的入了這個家。」


鄭嘉穎表示感謝親友遠道而來,並透露其實早在3、4個月前已通知他們,因為他們都是大忙人,要辛苦度期才能出席婚禮。


對於這個充滿浪漫和感恩的婚禮,新郎哥鄭嘉穎有感而發:「我覺得我哋嘅婚禮比其他婚禮唔同,因為有一段除咗好公式嘅嘢,我哋自己都講咗一段心目中對對方嘅感覺,呢一段我兩個都好感動嘅。多謝大家嘅祝福,多謝晒,希望你哋明白我哋係想一切從簡而隆重,所以就唔通知大家。」


至於新娘好Grace則甜蜜地說:「呢個感覺真係超現實,好開心有一個咁好嘅老公,亦好期待我哋將來幸福快樂,雖然知道婚姻有好多階段,但呢一刻我已經係最開心。」


《堅料網》在此謹祝兩位新人白頭偕者,情比金堅!


相關新聞

熱門新聞