娛樂

2018-12-17

蕭正楠自爆已與黃翠如結婚,二人深情一吻。
蕭正楠透露二人在今年四、五月在新西蘭旅行結婚。
黃翠如在instagram上載二人戴上婚戒照片,並透露註冊過程。
蕭正楠亦在instagram上載同一幅照片,並寫上「你快樂所以我快樂」。

無綫電視昨晚舉行的《萬千星輝頒獎典禮2018》驚爆喜事!蕭正楠與曹永廉憑節目《兄弟大茶飯》奪得「最受歡迎電視拍檔」,由女友黃翠如與洪永城負責頒獎。期間蕭正楠致感謝辭時突爆婚訊:「我好想趁呢個機會多謝我太太黃翠如!」引起全場哄動,站立鼓掌。


蕭正楠發表愛的宣言時一直表現緊張,指自己近日心神彷彿,只希望可以想出好浪漫的東西去感動太太黃翠如,「我都唔記得咗要多謝你乜嘢,我多謝你令我去學識去照顧人,令我學識我可以做一個更加好嘅男人,其實今晚呢一個承諾都幾大鑊嘅,因為係全香港嘅觀眾都知道!」身旁的黃翠如一直甜笑並眼泛淚光,最後在全場起哄下二人甜蜜深情一吻!


頒獎禮完畢後,蕭正楠在曹永廉陪同下接受訪問,透露二人是在今年四、五月在新西蘭旅行結婚。被問到他如何向翠如求婚時,他笑言第一次是求婚失敗,「當時我係同翠如玩過山車時求婚,仲搵咗全歐洲最快嘅過山車,點知上到去佢好驚,我攞起隻戒指叫佢望,佢死都唔肯望,我又驚隻戒指跌喎,最終中止呢個行動,所以第一次失敗咗。」他表示,註冊後一直想對外公布,但因發生太多喜事,認為在頒獎禮是一個公布好時機。


蕭正楠與黃翠如昨晚一同在個人instagram上載二人手戴婚戒的相片,黃翠如指戒指是在一個鄉村小市集購買,是一對用餐具弄出來的小戒指,在「沒有衣香鬢影,沒有氣派場地」便完成註冊。

熱門新聞