生活

2018年09月24

2018-09-12

adidas Originals專為女士而設的Falcon系列,早前發布了新的造型照,由楊冪、水原希子 (Kiko Mizuhara) 及人氣女神Adrianne Ho穿上大熱的Falcon鞋款,配襯90年代復刻造型示人


Falcon系列鞋款以 90 年代復古風為主題,以品牌經典跑鞋 adidas Falcon Dorf 為設計藍本,共有六種顏色選擇:有黑拼粉紅、灰拼粉綠、藍拼白、湖水綠拼黑、全黑和全白。


楊冪和Adrianne Ho都選了黑拼粉紅款色,楊冪黑白配色的Fashion  League直間T恤配以緊身褲,剛中帶柔。Adrianne Ho穿上Fashion  League連帽衛衣,配以鮮藍色襪子,散發出年輕的女士的自信,超有型;至於水原希子刖以全黑上陣,穿上Fashion  League長袖連身裙,內配運動長褲,盡顯時尚本色。


相關新聞

熱門新聞