生活

2018年09月24

2018-09-14

Acne Studios是來自瑞典的時裝,取自Ambition to Create Novel Expressions的縮寫,其北歐簡潔而又帶點玩味的風格,一向有不少支持者。最近Acne Studios宣布與同時來自瑞典的戶外品牌Fjällräven合作,並推出首個聯乘系列。Fjällräven最為人熟知的一定是方形背包Kånken和長褲,一向講究功能的Fjällräven原來亦是首次與其他品牌合作。


Acne Studios創意總監Jonny Johansson說 :「我和Fjällräven一起長大。如果你是一名瑞典人,你會跟Fjällräven有一種非常獨特的聯繫。而我希望着這個聯乘系列與世界分享我們對Fjällräven的熱愛。」


今個聯乘系列在Fjällräven的經典設計中加入獨特細節,例如人造皮草飾邊和加設反光物料內襯的Expedition 羽絨外套,或加上延長衣領的派克大衣。系列玩味十足,把Fjällräven標誌性的顏色和高技術物料以跳脫隨性的風格重新演繹,並加入特大口袋元素,為一向簡約設計風格帶來極大突破。而Fjällräven則把功能性融入Acne Studios的設計,例如加入拉鍊設計的褲子,長褲可輕鬆轉換成短褲,讓造型更多元化,更具個性。


今個系列重新詮釋Kånken背包,並帶來了三種截然不同的獨特風格:經典原裝Kånken背包設計、配有全新內部隔層可轉換成斜背包的Kånken背包款,還有迷你Kånken手拿包。系列單品還包括一系列最新設計,上面印有經典露營或登山場景的上衣、顏色鮮豔的戶外帽以及-個真正冒險家必備的迷彩睡袋。


熱門新聞