生活

2018年10月22

2018-10-01

坊間一直流傳Samsung正在開發摺芒手機,不過沒有任何確切消息,估不到Samsung Mobile的CEO DJ Koh早前竟然向CNBC爆響口,稱將會在今年稍後時間公布有關這手機的消息!他更表示11月在三藩市舉行的Samsung Developer Conference或會分享更多資訊。

雖然Samsung一直都沒有洩露任何關於摺芒的事情,以及手機的任何功能或規格,但DJ Koh亦透露了一些方向,他表示大部分功能可在摺芒狀態下進行,當有需要打開時,將會有一些東西是平板電腦做不到的,這樣才有意義,消費者亦可意會到為何Samsung要推出這手機。

到現時為止,有傳手機稱為Galaxy X或者Galaxy F,而摺芒的方式亦有好幾種,上下對摺、左右對摺,甚至是可捲起的,相信11月Samsung會給大家一個答案。

文:Tetsuro  圖:互聯網

相關新聞

熱門新聞