生活

2018年11月19

2018-11-06

深得潮人歡心的Baby Milo,之前開設的BABY MILO® STORE BY A BATHING APE®主題概念店主攻生活及周邊產品,大受歡迎,最近睇準不少潮人也愛養寵物,即將在中環開設寵物系列的Pop Up Store,大賣各式寵物用品,各位自命潮人的貓奴狗奴肯定乖乖奉上銀包,為主子們獻上最潮的貼身用品。


BABY MILO® STORE BY A BATHING APE® Pet Collection Pop Up Store會在11月10至18日期間限定開業,每日12pm-7pm招呼各位潮人貓奴狗奴,選址在蘇豪區奧卑利街19號地下,暫時流出的資料不多,但肯定有頸帶、牽繩、寵物袋、寵物軟床、狗仔衫和玩具等等,據知部分產品會稍後在其他店發售,但幾時就未知了。


不如想像一下把狗狗打扮成潮狗,孖住潮人狗奴出街會是甚麼效果?編者覺得一個字,型!

相關新聞

熱門新聞