生活

2018年11月19

2018-11-08

運動服成潮流已不是這一、兩年的事,當兩大品牌不斷與潮牌搭上關係大玩Crossover,就更加將運動潮服推上高峰。

洛杉磯街牌UNDEFEATED專門店今年夏天才在香港插旗,當時已引來不少潮人排隊捧場,地位不言而喻。而一向與UNDEFEATED合作無間的 adidas最近便公布了一系列秋冬聯乘單品,預定明天(11月9日)正式上架,各位潮人擔定櫈仔排隊喇喂!

講明是秋冬系列,當然有不少具保暖功能的服飾,當中包括採用了防水 GORE-TEX® 機能材質的背心外套、以Primeknit針織技術製成的長短袖T恤,以及多款T恤、衛衣、長褲、Leggings等等,系列以灰調及迷彩圖案作主軸,每件單品均印有兩大品牌logo,一望就知是聯乘系列!

同時亦發售多款人氣鞋款,包括UltraBoost UNDEFEATED、PureBoost Element UNDEFEATED、PureBoost RBL UNDEFEATED、adizero adios 3 UNDFTD及 adizero XT Boost UNDEFEATED,同樣以黑、白及灰作主調,易着易襯。

adidas今次為這聯乘系列更特意邀請拳擊手Pedro ‘Lil Pete’ Duran拍攝宣傳照及短片,給大家看看其中一段15秒的短片,真是堅型啊!

大家留意呀,這個聯乘系列只在銅鑼灣的adidas Originals Flagship Store,明天,請早吧!


銷售點:

adidas Originals Flagship Store

銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖,電話:2504 2186

相關新聞

熱門新聞