生活

2018年12月18

2018-11-20

聖誕節商場搞活動要吸睛旺人流,最直接的做法就是找來大眾熟悉的卡通人物、潮流Icon坐鎮,近年更不少得Super Hero的身影,港鐵商場PopCorn在今個聖誕就找來 DC 漫畫正義聯盟的超級英雄撐場,但今次較特別,就是加入了本地元素—打造了全港首個「Justice League x b.wing」主題裝置「聖誕歡樂聯『萌』英雄基地」。


b.wing是本地的著名藝術家,其創作的黑眼圈A仔更是廣為人熟識,而真正和正義聯盟扯上關係不過是去年的事,和Soap Studio合作,推出了「Justice League x b.wing 」推出主要的角色,並生產了一系列的玩具精品,結果大受歡迎。而今次在PopCorn商場上演「聖誕歡樂聯『萌』英雄基地」,更有八大人氣角色,包括超人、蝙蝠俠、神奇女俠、小丑、小丑女、閃電俠、綠箭俠及貓女,結合可愛及正義元素萌爆登場,相信又是另一聖誕打卡大熱點。


提提各位,必到打卡點之一是位於場中,聳立一棵達4米高的巨型聖誕樹,樹上掛滿數百個4吋大的「Justice League x b.wing 」的Q版超級英雄公仔Figure,配合不同燈效節日氣氛更濃;另外還有1:1「Justice League x b.wing」蝙蝠車,歡迎乘坐拍照。


同場更設有期間限定店,售賣逾二百款「Justice League x b.wing」可愛型格精品,其中約半數貨品更是全港獨家發售,無論是正義聯盟或者是b.wing的粉絲,也很難壓抑內心的興奮吧!

熱門新聞