生活

2018年12月18

2018-11-21

據天文台報告明天開始天氣會顯著轉涼,在寒冷的日子想飲杯熱騰騰的飲品也不過是人類最原始的欲望吧,而 McCafé就在這轉涼的日子首度聯乘著名朱古力品牌Hershey's,推出「McCafé x Hershey’s Winter Merry Kiss-Mas」冬日限定系列,包括多款香濃朱古力飲品和甜點,和大家一起迎接冬天。


這個限定系列包括小鹿榛子朱古力 x Hershey's(凍飲/熱飲)、雪人薄荷朱古力咖啡x Hershey's (熱)、朱古力蛋糕層層疊x Hershey's和薑餅人咖啡,都是以Hershey's可可粉調製,濃濃的朱古力味,令整個系列也是暖暖的,而且造型可愛,各位朱古力控實在難以抗拒。


「McCafé x Hershey's Winter Merry Kiss-Mas」系列將於明天香港全線McCafé及澳門指定McCafé登場,數量有限,售完即止。

相關新聞

熱門新聞