生活

2019-01-25

太可愛了吧!


首先請大家認住這四個英文Y O P E,然後再請各位認住這個產品的趣緻包裝——全是可愛動物造型設計,但請勿誤會是毛孩或小孩專屬用品,這個來自波蘭的品牌反而是全方位的個人護膚及家居用品。



YOPE的產品強調是純天然植物成份,尤其適合兒童或過敏皮膚人士使用。城市空氣污染嚴重,無論成人或小朋友也輕易患有皮膚敏感,所以一定要慎選護膚產品,YOPE的產品不含對羥基苯甲酸、SLS、SLES、PEG或有機矽等化學成份,而且經由皮膚專科醫生把關,使用上較為安心。因為YOPE的產品不少是萃取自植物,例如無花果樹、生薑、丁香、佛手甘等等,每隻產品都形成獨特香味,一試難忘。




YOPE不只有護膚品,就連家居清潔用品也有,例如浴室清潔劑、地板清潔劑、玻璃水等等,因為成份天然,對於家中小孩或者毛孩也相對地較為安全。而且臨近年尾大掃除,也不妨一試,據說用後會一室清香。



說回YOPE的包裝,最吸睛也莫過於那些小動物造型,產品上的棕熊、松鼠、貓頭鷹、小狗、大象、兔子和公雞等,原來全是由創辦人之一的Karolina親手設計,以小動物作為包裝圖案,除了令品牌型像更活潑親民之外,原來也是表達品牌對保護動物的理念,所以YOPE的全線產品也不會用動物作測試,對人對動物一樣有責任,抵讚!

創辦人Karolina(左)大學時是修讀Fine Art,產品設計由她負責,她先生Pawel(右)則負責業務發展。

上環西街設有專門店。


全線產品將在xavisoap.com上架。

熱門新聞