生活

2019-01-26

港人愛去日本旅遊愛到稱為「返鄉下」,除了東京大阪北海道等熱門地點,九州的鹿兒島也是不少港人愛去的「鄉下」,貪其較少旅客,可以較寧靜地享受假期。不過新年外遊洗費一定貴過平時淡季,如果唔想將錢用在旺季附加費上,但又想感受一下外遊買手信的滋味,大可去MCP新都城中心,因為MCP新都城中心與日本鹿兒島的吉祥物「Greboo」家族合作,將鹿兒島最著名的旅遊名勝呈現於大家眼前,更設有期間限定市集,可以買到鹿兒島燒酌和手信,而且更邀請了日本人氣品牌―BARIPA開設Pop up Store。

BARIPA設計師店主脇素行先生與日本鹿兒島吉祥物Greboo及Sakura合照。

限定市集還有鹿兒島燒酌出售。


BARIPA的店主脇素行先生設計的商品Kagomania,被日本旅遊網站評選為鹿兒島10大必買手信之一,就連日本大河劇《西鄉殿》主角鈴木亮平亦曾穿著這系列的Tee,掀起了話題,脇素行先生不時將鹿兒島的景點特色及受歡迎人物融入自家產品設計,以多元的鹿兒島為主題,如鹿兒島的歷史英雄西鄉隆盛、特產芋燒酎及名勝櫻島火山等,將其化作可愛而富個性的手繪風插圖,十分受日本年輕人歡迎。

BARIPA的店主脇素行先生帶來一系列Kagomania產品。

Kagomania有很多不同類型的商品。


今次帶來多款個性精品,如3種用途布袋、鹿兒島特色醬油碟、鹿兒島手繪風景卡通膠紙及貼紙、鹿兒島方言及風景插圖 T-shirt等等,走一轉包你滿載而歸,不說還以為你去了鹿兒島一趟呢!


精品文具肯定文青們一看愛上。


鹿兒島人氣限定店BARIPA

日期:即日至2月17日(只在星期五、六、日及公眾假期開店)

地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)L1天幕廣場

熱門新聞