堅料

2018年11月19

2018-11-08

 

韓城新城隨處可見新建的私人樓宇、住宅小區,幾家內地知名的大型房地產發展商,亦有在韓城推出大型的樓盤銷售,但售樓處卻顯得十分冷清,少人問津。據當地市民表示,韓城市的房地產過去幾年曾經很熱,但今年熱潮已有減退的迹象。


當地市民表示,韓城市的私人樓宇平均售價,2013年大均在每平方米3000元至4000元人民幣左右,到今年,市區內的新建私人樓宇的售價,已達每平方米6,000至7,000元人民幣左右,個別內地知名品牌的房地產發展商,還在韓城市推出獨立別墅、復式單位等豪華型住宅,售價比一般房屋的價格高出許多,已非一般市民可以負擔。

南湖邊上出現許多商品樓。


近期,亦有發展商推出名校概念的住宅區,在住宅小區內引入西安某名牌大學的附屬中學作為招徠,吸引當地居民購房。但在市區內的售樓點,卻顯得異常冷清,少有當地市民前往徇問及參觀樓盤沙盤。


當地市民表示,部分市民因未能看清樓市前景,亦覺過去一段時間樓價升幅過快,對購買房屋較為緊慎。


相關圖文:

【韓城專題1】古城古 新城新 陝西韓城直擊報道 住屋政策 保存古蹟

【韓城專題2】建於隋唐   明清風貌  首任市長力護古城

【韓城專題4】居民讓出舊屋  政府建新村安置  明清古村發展旅遊


相關新聞

熱門新聞