港聞

2016-05-04

在石蔭邨被尋回的45歲女子陳慧蘭送院治理(網上圖片)

(堅訊)當局確認,早上在石蔭邨尋獲的女子,是星期日在城門水塘行山時失蹤的45歲患腦退化症女子陳慧蘭。消方早上約11時,在蔭興樓附近山坡發現陳慧蘭,將她帶離山坡,送瑪嘉烈醫院檢查。失蹤超過3日的陳慧蘭,早上在距離失蹤地點幾百米以外的地點被尋回,現時在深切治療部,情況嚴重,但無即時危險。


荃灣警區助理指揮官吳樂俊表示,出動超過200人搜索,發現失蹤者時,她躺臥在路上,半昏迷狀態,左眼及手腳都有損傷,時情況嚴重,但無即時生命危險,初步無發現曾被侵犯的跡象。


陳慧蘭家人接獲通知後,已到達醫院協助核實身份。警方表示,陳慧蘭被發現時身體顯得虛弱,眼角及手腳均有擦傷,估計要留院接受檢驗,現時情況穩定。


陳慧蘭星期日(5月1日)早上與70歲母親到城門水塘行山,在葵涌北配水庫附近走失,警方、消防、民安隊連日在附近一帶搜尋。

相關新聞

熱門新聞