消息 / 推介 / 名家 / 奧運

2016-02-19

(堅訊)歐霸32強首回合英超三雄俱在作客下未能勝出,曼聯、利物浦及熱刺各有所說,其中以1比2敗給丹麥球隊米迪蘭特之後,曼聯領隊雲高爾表示:「這或許就是所謂的墨菲定律,當你的主力門將在賽前意外受傷,球隊在比賽中的狀態肯定會受到影響,而迪基亞也是我們目前的第十四名傷患,球員們的情緒因此而受到了影響。」迪基亞的膝蓋受傷了,我們還需要對他進行進一步的檢查。」雲戈爾補充道

而作客0比0與奧格斯堡打和後,利物浦領隊高普表示:「我對球隊的表現並不是很滿意,我們沒有給對手製造出太多的威脅。我們在壓迫強度上做得並不差,只不過在比賽當中,球員總是無法在正確的時間做出正確的選擇。雖然球隊在比賽中創造出了幾次非常好的破門機會,但以球隊的實力來看,我們應該創造出更多破門機會的。儘管我必須要讓球員們保持耐心,但我的耐心是有限度的。」

反而與費倫天拿打和1比1的熱刺,其領隊樸治天奴表示,今季球隊將向聯賽、足總盃和歐霸盃三項冠軍進發。

上賽季熱刺在歐霸盃上被費倫天拿淘汰出局後,僅過數天他們又在聯賽盃決賽不敵車路士,之後聯賽前四目標也漸行漸遠。不過,樸治天奴表示,相比上賽季,現在球隊做了更充足的準備。

樸治天奴說道:「20個月過後我們提高了很多,剛接手新球隊時你很難推行自己的理念,但我滿意現在的進步。球員們很願意學習,他們在每堂訓練課上拼盡全力,這對我們很重要。我們要記住自己仍然是英格蘭最年輕的球隊之一,還有很多東西需要學習。」

「現在我們的陣容保持得很好,我們踢的每場比賽都是優先考慮的事。現在我們所處的位置讓我們想競爭每項賽事的冠軍。」樸治天奴最後說道。

相關新聞

熱門新聞