消息 / 推介 / 名家 / 奧運

2016-03-25


(堅訊)前新特蘭的英格蘭球員阿當莊臣在英國周四時間(3月24日)被當地法庭判入獄六年。這名二十八歲球員去年三月因與十五歲女球迷發生性行為被捕,並在庭上承認了四項罪名的其中兩項:與兒童發生性行為及誘拐兒童罪名。


儘管為阿當莊臣辯護的律師團隊承認該翼鋒於這次事件中已身敗名裂,希望法官可從輕發落,但該名前新特蘭球員最終還是難逃一刧,被重判入獄6年。 主審法官早前已警告這屬於嚴重罪行,判處較長刑期在所難免,其辯護律師證實這位前新特蘭及曼城翼鋒不服判決,已向法庭提出上訴。阿當莊臣在審訊中,承認4項控罪中較輕的兩項,分別是性誘拐和親吻未成年少女,他在2月時已被新特蘭解約。


阿當莊臣差不多1年前已承認與未成名少女發生性行為,但新特蘭仍願意讓他繼續披甲,直至法庭判他罪名成立,才決定終止合約,所以較早前新特蘭女CEO早前就因為處理阿當莊臣的事件嚴重失誤,決定引咎辭職。

相關新聞

熱門新聞