消息 / 推介 / 名家 / 奧運

2016-04-30


(堅訊)英媒報道稱,皇馬哥倫比亞中場占士洛迪古斯今夏離隊幾乎已成定局,其經紀人文迪斯已經開始幫他尋找新東家。

無論是在賓尼迪斯還是在施丹的執教下,對於占士洛迪古斯來說都是悲劇的。與上個賽季以7500萬歐元加盟皇馬而備受安察洛堤重用的風光形成鮮明相比,今季占士洛迪古斯僅在各項賽事中代表皇馬出場28次,攻入8球。

據悉,占士洛迪古斯的父母甚至在自己的推特上對施丹進行了公開抨擊,稱他毀了自己兒子在皇馬的生涯。與此同時,今季皇馬一直有意車仔的夏薩特,所以占士洛迪古斯如走人,夏薩特非常有可能成為他的替身。西班牙的國際足球專家甚至稱占士洛迪古斯在皇馬的生涯已經結束,哥倫西亞名宿金毛獅王華達拉馬亦對傳媒透露,施丹並不喜歡占士洛迪古斯,所以其經理人文迪斯已經在為占士洛迪古斯尋找買家。

有媒體指出:「占士洛迪古斯在心智上並不成熟,當賓尼迪斯在任,他不是努力得到出場機會,而是找機會在公開場合批評主帥。文迪斯以前也在不斷給賓尼迪斯施壓。施丹上任後占士洛迪古斯的態度仍是一樣。」

相關新聞

熱門新聞