消息 / 推介 / 名家 / 奧運

2016-10-21

(堅訊) 國際足協周四公布,馬德里體育會已放棄上訴推翻在2017年1月轉會窗買人的禁令,而馬體會必須等待國際體育仲裁法庭的上訴,明年6月作出最終裁決,才能確定能否解除這個禁令。

馬德里體育會涉嫌過去簽入18歲以下球員時違規,今年初與皇家馬德里雙雙受罰,禁止在2017年的冬季與夏季兩個轉會窗,為新球員注冊。馬體會不服判決,上訴至國際體育仲裁法庭,但要待明年6月1日前,才有最終裁決,意味在冬季轉會窗肯定無法解禁,因此向國際足協提出反禁令的申請。

國際足協周四發出聲明,指已經與馬體會達成協議,因此馬體會已撤銷在明年冬季轉會窗的反禁令。西班牙媒體報道,馬體會權衡得失,即使明年1月解禁,若國際體育仲裁法庭在6月推翻了他們的上訴,禁令將會順延至明夏和2018年的冬季轉會窗,反而對球會不利。馬體會今季西甲與皇馬8戰同得18分,憑較佳得失球暫居榜首。

相關新聞

熱門新聞