消息 / 推介 / 名家 / 奧運

2015-11-17


(堅訊)今日(11月17日)足智彩回復熱鬧,合共有48場賽事受注,主打為亞洲、非洲及南美洲世界盃外圍賽及多場國際賽與歐國盃外圍賽附加賽,我關客揀咗三場國際賽作混合過關,希望可以全中。


其中焦點將會是星期二38英格蘭主場對法國,由於法國剛受恐襲,所以依場波頓成焦點所在,英格蘭雖然在歐國外分組賽戰績彪炳,不過與對手弱有關,上仗作客西班牙即落敗,證明級數與歐洲列強有一定距離,結合客隊隊員的國家有人禍,故此英格蘭難有勝望,法國隊衰兵上陣平手盤有和冇輸。

其餘兩場國際賽揀星期二22土耳其對希臘主客和主勝及星期二32德國對荷蘭入球大,前兩隊對碰土耳其地獄主場威力一向甚強,連荷蘭亦要吞三蛋,希臘近況處低潮,上仗作客弱旅盧森堡竟然敗陣,今次作客更強對手冇運行再敗機會高。

至於德國近期表現欠霸氣但勝在前鋒入球能力不弱,面對入得失得的荷蘭,捧入球大化算。


11月17日過關推介
星期二22土耳其對希臘主客和主勝*賠率1.73

星期二32德國對荷蘭入球大細2.5球大*賠率1.62

星期二38英格蘭對法國讓球平手客勝*賠率1.84
註*:賠率截至11月17日下午3時

相關新聞

熱門新聞