兩岸 / 國際

2017年01月25

2015-10-13

(堅訊)網上又流傳內地官員性愛影片,雲南大理紅十字會副會長常文山被揭包養情人,性愛影片更在網上公開,不雅尺度它被形容超過雷政富。據網民指稱,涉事男主角在影片曝光後已被免職,大理市紀委接受內地媒體查詢,證實已介入調查。

雲南大理南澗女子張梅(化名)近日在微博發帖質問「為什麼一個公務員包養情人沒人管?」,還上載一張性愛影片截圖,踢爆圖中男主角乃常文山。張梅自稱與常文山透過微信認識,今年相約飲酒後,對方強行與她發生性行為。之後兩人屢次相約飲酒開房,一直保持情人關係至今。

張梅5月發現自己懷孕,接受人工流產後,獲常文山安排在縣城租住一個單位。到9月時她發現自己再度懷孕,常文山催促她墮胎後斷絕聯繫。她四出探查才知常文山原來早有家室和孩子,覺得自己上當被騙,委屈無助,唯有上網公開事件。大理紅十字會拒絶回應事件。內地傳媒報稱涉事男主角已遭免職,南澗縣紀委正調查事件。

大理白族自治州紀委工作人員表示,大理紀委也是當天通過網絡了解到相關信息,網曝事件發生在下轄的區縣,但是因為具體情況還不清楚,哪個區縣不便透露,具體情況正在調查當中。

熱門新聞