兩岸 / 國際

2017年01月25

2016-08-01

《紐約郵報》頭版刊登特朗普太太梅拉尼婭早年裸照。(網上截圖)
梅拉尼婭被刊登的三張全裸照。(網上圖片)
較早時另一報章亦曾有類似報道。(網上截圖)
梅拉尼婭日前演講被指抄襲。(網上截圖)

(堅訊)美國共和黨總統候選人特朗普(Donald Trump)的妻子梅拉尼婭(Melania Trump)成為了新聞及話題焦點人物,繼演講講詞被指抄襲及學歷被質疑後,她多年前擔任模特兒時拍下的性感裸照被《紐約郵報》頭版刊出。

穿高跟鞋全裸照只僅遮三點

《紐約郵報》刊登了三張梅拉尼婭的全裸照,她在照片只穿上高跟鞋,利用角度和雙手遮掩重要部位,配文副題是「你從未見過的第一夫人」。這些裸照原本刊登在1996年1月出版的一本法國男性雜誌,梅拉尼婭當時剛從歐洲轉到紐約發展,操刀的法國攝影師指梅拉尼婭表現專業和友善,拍攝過程亦無不愉快。

特朗普稱太太是成功模特兒

特朗普回應這批照片時指,梅拉尼婭是成功的模特兒,在職期間拍下大量照片,而在歐洲類似的照片是非常時尚及普通,但有時裝界中人表示照片比想像中更為不雅。

這次已不是第一次梅拉尼婭被翻出舊裸照,在共和黨初選期間,曾有人將梅拉尼婭裸照作為攻擊特朗普工具,當時特朗普認為是黨內對手克魯茲(Ted Cruz)所為,故意嘲諷克魯茲太太貌醜,而令兩人結怨,克魯茲至今不肯表態支持特朗普。

相關新聞

熱門新聞